Бухгалтерское обслуживание: время экономить

02.08.2014

Ожидание девальвации национальной валюты — состояние, в котором находятся с начала года все, кому есть, что терять, — начинает реализовываться в изменении баланса банковских доноров и заемщиков. По данным ВТБ24, наши люди заняли у банков на пятьсот миллиардов рублей больше, чем поместили на банковские счета. В ситуации очевидных затрат, которые несет государство, наученный разным горьким опытом россиянин снимает со своего накопительного счета все то немногое, что пытался откладывать на черный день, покупает валюту, возвращается в банк и клянчит ипотеку или автокредит.

Аналитики предсказывают стремительный рост просрочек по кредитным обязательствам на вторую половину года, доходность не растет, контрольные органы ожесточенно собирают налоги, наплевав на объективность, впереди зима и скучные новогодние подарки: какой бюджет — такой сюжет.

Наверное, самое время начать экономить. Например, поручить управление своими бухгалтерскими вопросами профессиональному бухгалтерскому предприятию. В этом случае можно получить эффективное управление финансами и экономию по бухгалтерским затратам. Можно, например, позвонить в Бухгалтерское бюро «Ваше Решение» и посчитать выгоду. Неизменный телефон 68-08-24.

Предыдущая новость:

Следующая новость: