Бухгалтерское бюро «Ваше Решение» с ежегодней настойчивостью напоминает

02.04.2014

… что в офисе на улице Брагина с 20 марта по 25 апреля работает услуга по составлению налоговой декларации 3 НДФЛ. Так называется форма отчетности, на основании которой все граждане (государство предпочитает называть их физическими лицами) отчитываются за полученные в прошедшем году доходы.

С помощью 3 НДФЛ обязаны отчитаться следующие категории счастливых граждан РФ:

- те, кто получали доход за пределами страны,
- те, кто платит налоги в бюджет (индивидуальные предприниматели на общей системе налогообложения, нотариусы, адвокаты и им подобные),
- те, кто получили необычный, дополнительный доход от продажи квартиры, дома, домашних животных, автомобилей, скутеров, сдачи в аренду жилья, земли и тому подобного.

Срок подачи декларации — 30 апреля. В случае установленного нарушения (неправильной отчетности, отсутствия отчетности) государство начисляет чудовищные штрафы, несвоевременная уплата которых может непрятно удивить при, например, попытке отдохнуть за границей (не выпустят).

Бухгалтерское бюро «Ваше Решение» делает 3 НДФЛ, как принято теперь говорить, «на раз» и не дорого, всего за 500 рублей за каждый объект.

Рекомендуем не затягивать с обращениями и желаем всех благ.

С уважением, Надежда, главный юрист Бухгалтерского бюро «Ваше Решение»

Предыдущая новость:

Следующая новость: