Выбирая банк для открытия счета

12.05.2014

В наши скорбные дни нужно подумать трижды. Новый тренд, который сейчас наблюдают не только специалисты Бухгалтерского бюро «Ваше Решение», но и более беспечные граждане, которые читают новости, — стремительное закрытие банков, которые еще вчера выглядели надежными.

Есть много мнений относительно причин закрытия банков, но тем, кто собирается открывать счет, нужно знать о последствиях, а основное последствие — стремительный перевод счетов предприятий в крупные банки (СБ, ВТБ-24). Поскольку такие банки контролируются государством, они, очевидно, не закроются никогда, но зато они копируют манеры нашего государства: непредсказуемы в своих решениях, не всегда последовательны, но самое главное — уровень сервиса в этих банках приближен к уровню домоуправления в каком-нибудь «спальном», неблагополучном районе. Работать с этими банками сложно, специалисты в этих банках меняются со скоростью работы станкового пулемета, уровень донесения информации до клиентов фатально низкий, а подключение клиент-банка затянется, как территориальный спор о принадлежности Южных Курил.

Бухгалтерское бюро «Ваше Решение» имеет работу с большинством банков и филиалов банков в Твери, кроме, пожалуй, самых новых и банка «ЛЕТО» (в климатической полосе, где без колготок под джинсами можно ходить только 4 месяца в году, называть банк «ЛЕТО» слишком провокационно, наши специалисты не осмелились переступить порог под розовым логотипом). Мы имеем опыт и можем рекомендовать, потому что занимались аналитикой услуг и уровня сервиса с учетом требований малого бизнеса.

Приглашаем, обращайтесь. Консультации — бесплатно.

Предыдущая новость:

Следующая новость: